左晖:请谢勇披露胡景晖离职真相

本文来源于:乐居财经 2018/08/18

8月18日,链家董事长左晖在个人朋友圈对我爱我家副总裁胡景晖离职发表声明。

乐居财经 赵星雯  8月18日,链家董事长左晖在个人朋友圈对我爱我家副总裁胡景晖离职发表声明:

1、虽然做了十几年的竞争者但我一直尊重老胡,也感念他对行业做出的贡献;

2、我和我爱我家现任董事长谢勇见过一面,认识不足两个月,通过2通电话,均为谢总主动联系;

3、昨天(17日)谢总通过微信及电话主动联系我,主要沟通了三件事:不希望行业内斗,希望公司高层保持及时的信息沟通;我爱我家不支持胡对媒体的表达,且不赞成胡的观点;不满意胡一再有损上市公司形象的行为,在和我爱我家原董事长沟通胡在我爱我家公司的工作安排。我表达的是同意大家要一起为行业发展努力,对我爱我家内部事情没有任何观点。

我也希望谢总能够对大家澄清事实,衷心祝老胡一切都好。

编辑:
真相 左晖 谢勇 胡景晖
分享到:

相关新闻