格力拟于一周后召开见面会 意向投资者将浮出水面

本文来源于:新地产财经 王晗玉 2019/05/14

格力电器发布公告称,公司将于5月22日下午3:30召开股权转让项目意向投资者见面会。

新地产财经讯5月15日晚,格力电器发布公告称,根据格力集团下发的《关于拟召开意向投资者见面会的通知》,公司将于5月22日下午3:30召开股权转让项目意向投资者见面会。

4月8日,格力集团表示拟以公开征集受让方的方式协议转让格力集团持有的格力电器总股本15%的股票。本次转让完成后,公司控股股东和实际控制人可能将发生变更。也正因为此,该事件意向投资者曾引发外界诸多猜测。当时格力集团公告称后续将进一步研究制定公开征集转让的具体方案,并声明这次公开征集转让尚需取得国有资产监督管理部门等有权机构的批准,是否能取得批准及批准时间存在不确定性。

公告透露,目前格力集团仍在根据相关法律法规的要求研究制定公开征集转让的具体方案,各项工作正有序推进。

见面会基本信息如下:

会议基本情况

1、会议名称:股权转让项目意向投资者见面会

2、会议时间:2019年5月22日(星期三)下午15:30

3、会议地点:广东省珠海市前山金鸡西路珠海格力电器股份有限公司会议室

4、会议方式:现场召开

5、参会投资者:符合《上市公司国有股权监督管理办法》和《上市公司收购管理办法》等相关法律法规的要求、具备协议受让相关股权能力的意向投资者;与会代表凭预先登记的身份证件入场

拟出席会议人员

本次见面会拟出席人员:珠海格力集团有限公司相关负责人、珠海格力电器股份有限公司相关高级管理人员、项目中介机构代表

文/王晗玉

编辑:王晗玉
格力 见面会 投资者
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们