熙湖悦著:项目扎堆,产品突围

本文来源于:财经网 2019/05/24

当“价格战”已经不再具有唯一的优势,唯有“产品突围”才是王道。

近期,北京的房地产市场上,聚集了龙湖、金地、首开等知名开发商的青龙湖板块引发了极大关注。6000亩浩瀚水域的青龙湖,1.43万亩的青龙湖森林公园,以及远处层峦叠翠的西山群麓,勾画为北京城市难得的湖山资源。

面对各界人士对青龙湖区域的热议,熙湖悦著的营销负责人王璐表示,在青龙湖拿地符合龙湖多年来北京的拿地逻辑——抢占城市发展的先机。首先,从品牌维度讲,龙湖每一次筑基的土地必然选择一座城市未来发展热土或交通主轴上,与城市繁华保持恰好的距离。青龙湖区域作为北京城市规划下的政策热土,呈一纵四横的立体网络。其次,从城市发展维度讲,前有时代天街现象级天宫院板块的热炒,后有孙河板块双珑、景粼的进驻,享受板块发展红利,西宸原著更是实现西南区域单价超过20万+的奇迹。

熙湖悦著湖畔体验馆实景图

熙湖悦著湖畔体验馆实景图

有限空间营造差异化

在限竞房集中入市的2019年,项目的扎堆现象明显,当“价格战”已经不再具有唯一的优势,唯有“产品突围”才是王道。熙湖悦著,作为”别墅专家“龙湖主操刀的重磅作品,为了提升居住的舒适度,项目在限定条件下做到了产品细节的创新,7.5米的面宽达到了行业内同类产品的领先标准。面对客户的不同类型,无论是改善、刚需,甚至休闲养老,熙湖悦著的每一种产品都能对位客户的个性化诉求。甚至一地产资深人士给青龙湖房子做出了这样一个定位:分离式改善。内城的房子交给奋斗的孩子,退休的父母住在驱车三十分钟左右就能到达的青龙湖畔。

熙湖悦著湖畔体验馆实景图2

熙湖悦著湖畔体验馆实景图

北京龙湖营销总李昂说:龙湖一直是一个专注于产品的企业。除了房子本身,同时关注社区内空间的营造,客户居住在其中的体验——景观打造与物业服务。

造一座园子去生活

对比周边区域的同质化产品的竞争,项目最打动客户的是熙湖悦著对于园林景观的营造。龙湖集团北京公司景观总监郑云清讲到:龙湖多年来的造园经验,已经沉淀为一种体系化的标准,无论从时间的维度、地域的维度还是物理空间的维度,龙湖对于园林景观的打造,始终严守着自己的底线,将居者的需求置于首位。龙湖造园都是为了生活,而生活在其中的客户组成部分是不同的,对于环境的需求也有差异,所以必须以量身定制园林景观去匹配客户的需求。

熙湖悦著,因缘际会,占据青龙湖区域依山傍水的绝佳风水,秉承对自然的敬畏,延续这一风水之道,打造社区内部山水之境。在社区整体用地紧张的情况下,依然建设了一处项目独有的儿童乐园,满足孩子的好奇心,让每个年龄段的孩子都能在自然环境的启蒙下健康成长,同时在社区的西北角设置了成人年专属的运动场。同时对于原料的选定,尺度的把控背后是匠心造园的标准打造,使得居者回到社区内,常常的感觉是“无一处不美、无一处不好看”,人处在环境中,感觉亲切自然舒服。

熙湖悦著湖畔体验馆实景图3

熙湖悦著湖畔体验馆实景图

一所房子的保值增值能力,背后反映的是一个项目的品质力与服务力。后期龙湖高品质物业的加持,也为居者资产的保值增值保驾护航。

在项目综合运用增配思维、细节提升、形态融合等不同手法,精进产品力同时,配以诚意的价格,无论是周边区域的配套、产品品质、生活的打造亦或是后续服务,熙湖悦著都值得市场期待。

作为项目的主力产品,73㎡悦璟两居,独享大面积观湖露台。83㎡阔璟三居,户型方正,而作为首期开盘产品,部分三居符合北京的普通住宅标准,总价281万,折算单价远低于政府限定售价的37245元/平米,这不仅意味着契税仅为1%,而且首套首付款是35%,二套首付也从80%降低到60%,实打实给客户减轻了50-60万资金压力。

不到300万的价格,就可以在少水的北京城买到观山看湖的房子,对于客户是极佳的选择。

编辑:丁爽
项目 产品 熙湖悦著
分享到:

相关新闻