当前位置:科技频道首页 > 即时资讯 >

2015~2016年度中国眼镜行业风云榜颁奖盛典在沪揭幕

2016-02-25 11:44:51

0

来源:hengyuantimes.com

2月23日,由中国眼镜科技杂志社主办的“2015~2016年度中国眼镜行业风云榜”颁奖盛典在上海喜来登由由酒店隆重举行。来自中国眼镜行业的700余名嘉宾及数十家国内外媒体齐聚一堂,共同见证这一场眼镜行业的盛宴。

本次中国眼镜行业风云榜共评选出“年度企业奖”、“年度品质奖”、“年度品牌奖”、“年度人物”4大类奖项,涵盖了在眼镜行业有关领域具有突出表现、作出巨大贡献的企业、产品、品牌和人物。其中,依视路、蔡司、豪雅等国际知名光学镜片品牌及万新光学、明月光学等国内知名企业,暴龙、海伦凯勒、帕莎、凯岚、Jeep等知名太阳镜品牌以及海昌、海俪恩等大众熟知的隐形眼镜品 牌均榜上有名。

中国眼镜行业风云榜是由中国眼镜科技杂志社打造的眼镜行业权威榜单,经过7年的发展与改革,其影响力日益扩大。本届风云榜评选活动于2015年12月10日正式启动,评选范围覆盖全中国眼镜行业,截止2016年1月22日,引发了中国眼镜行业各领域的企业、产品、品牌和人物的广泛参与,同时也吸引了不少消费者的关注。每两年一度的中国眼镜行业风云榜作为中国眼镜行业最高水平的奖项,不仅是对行业进步及所取得的佳绩的褒奖,更是中国眼镜行业未来发展的“风向标”。这份榜单既是对优秀企业、品牌的肯定,也是对未来发展的一种鼓励,激励眼镜行业不断取得新成果,从而推动国人眼健康事业向更好、更全面的方向发展。

关键词:
风云榜 盛典 中国 颁奖 眼镜
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章