魅蓝大动作:多款机型YunOS底层被替换为Android

来源:太平洋电脑网  刚刚 0
分享到:
导语

暂且不明魅族此举的原因,难道和前阵子“魅蓝从魅族中独立出来”有关?鉴于目前Android处于移动操作系统的统治地位,魅蓝的这种做法也是可以理解的。

自从和阿里联姻了之后,魅族旗下魅蓝品牌的不少机型都采用了YunOS系统,但有趣的是,就在前些时候,参加了魅蓝E内测的煤油收到了新的系统推送,该更新直接将原来YunOS底层更换为Android。

魅族 E

除了魅蓝E之外,现在魅族又向魅蓝5、魅蓝U10和魅蓝U20等机型推送了同样的系统更新,升级完成后直接为Android 7.0。而更早之前发布的魅蓝metal、魅蓝2等机型,也将会在后续的时间里收到同样的更新。

暂且不明魅族此举的原因,难道和前阵子“魅蓝从魅族中独立出来”有关?鉴于目前Android处于移动操作系统的统治地位,魅蓝的这种做法也是可以理解的。

编辑:zhaoxiaofei
大动 底层 机型
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据《金融时报》北京时间12月14日报道,Spotify、Deezer和其他欧洲数字平台,呼吁布鲁塞尔加强监管包括苹果和亚马逊在内的大型美国科技公司,指责它们的不公平竞争行为,损害了依靠它们服务开展业务的小公司的利益。

  • 如果说全球最受欢迎的电子消费品有个排行榜的话,那么手机无疑是榜单中的NO.1。