苹果对iPhone 8电池鼓起回应:已开始进行调查

来源:中关村在线  刚刚 0
分享到:
导语

到目前为止,苹果已经接到了有来自5个国家和地区的用户报告了6起电池鼓包事件。大部分的用户都是在充电时出现了电池鼓包事件,

10月7日消息,近日苹果公司正式向CNET的记者确认,他们即将开始对于iPhone8的电池鼓包问题进行调查。iPhone8的电池问题已经发酵了两周的时间了,因此这也引起了苹果公司的高度重视。  

苹果对iPhone 8电池鼓起回应:已开始进行调查

苹果对iPhone8电池鼓起回应:已开始进行调查(图片来自于cnbeta)

到目前为止,苹果已经接到了有来自5个国家和地区的用户报告了6起电池鼓包事件。大部分的用户都是在充电时出现了电池鼓包事件,不过就在最近几天已经出现了未开包装就有开裂的问题了。从出现的几率来看,这显然已经是一个比较严重的质量问题。

据了解,大陆的iPhone8鼓包事件发生在10月4日,事主刘先生在网上下单购买了一台64GB版iPhone8Plus,但收到之后打开包装就发现已经鼓起,Sim卡处屏幕被撑开,情况和网上的其他几起一样。

自iPhone8正式发售以来,销量不佳的消息就一直在萦绕在苹果的面前。近日美国公司在本周宣布,将会在11月2日公布苹果第四财季的财报。许多分析人士认为,苹果将在这次财报中公布iPhone8的销量。

这一消息是苹果在其官方网站投资者关系网页上公布的,预计发布相关信息的时间将在11月2日股市收盘之后。在公布财报之后,苹果也将召开财报会议。苹果首席执行官库克和首席财务官马斯特里将会出席,并且回答分析师各种问题。

编辑:zhaoxiaofei
电池 苹果 调查
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 10 月 17 日,神策 2017 数据驱动大会在北京丽亭华苑酒店如期举行。大会为期两天,来自全球大数据和人工智能领域的领袖人物聚首北京,围绕“智能·追本数源”主题,从全球视野与中国本地实践的角度聚焦大数据与人工智能的最佳应用,探讨大数据与人工智能浪潮下最前沿技术与行业经验,洞见未来趋势,推动数据驱动落地中国。

  • 继云栖大会后,国内科技领域再遇强流,另一可能颠覆行业格局的“峰会——全球化智能商业峰会”即将登场。