演员韩雪炮轰携程捆绑销售:携程在手,看清楚再走

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

韩雪介绍称,曾经不止一次因为酒店订单被转卖,海外地接严重违法违规等问题,向携程投诉,而并非诉诸公众平台。但除了等来一句抱歉,别无其他。

10月9日晚间,针对携程捆绑销售的问题,演员韩雪发表微博声讨,称“携程在手,看清楚再走”。

韩雪在微博中写道,“携程,我要对你说再见吗?作为一个在携程获得“天外飞仙”称号,截止目前总里程超过99%的旅行者的我,曾经多次发现,并手动取消,隐藏在订票信息下的{预选保险框}。然而,百密一疏。心碎的发现,机智的我依然被套路了。”,并发出质疑,捆绑销售真的好吗?

韩雪介绍称,曾经不止一次因为酒店订单被转卖,海外地接严重违法违规等问题,向携程投诉,而并非诉诸公众平台。但除了等来一句抱歉,别无其他。

另外,韩雪还在微博中呼吁携程诚实面对问题,向公众致歉,并顺带调侃了邓超代言的携程广告语“携程在手,说走就走”这句话,韩雪写道,奉劝大家:携程在手,看清楚再走。

携程并非首次因为捆绑销售被声讨,日前,名为“投行老范”的用户发文《一年100亿?揭秘“携程”坑人“陷阱”》,同样指出了携程存在捆绑销售的问题。

文章写道,携程在机票预订当中,在用户不知情的情况下,默认捆绑增值服务销售,并根据携程的财务数据推测,这种做法一年可以为携程带来近10亿元的提成收入。

随后,携程回应称,近日,携程关注到有公众号发布针对携程的不实言论。经核实,此文系今年4月发布的旧文,文章内容并不属实,存在诽谤嫌疑。根据查询结果,今年4月发布的原文早已删除。同时,文章标题《一年100亿?揭秘“携程”坑人“陷阱”》部分抄袭了被删除的原文,“100亿”纯属造谣诽谤,没有任何事实依据。

以下为韩雪微博原文截图:

编辑:zhaoxiaofei
携程 韩雪 演员 销售 楚再走
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。