短视频行业报告|一篇报告带你领略2017年「短视频」行业的风起云涌

来源:36氪  2018-01-04 13:41 0
导语

热闹的2017年过去了,如果非要用一个行业代表2017年一级市场的繁荣,我认为应该是「短视频」。

热闹的2017年过去了,如果非要用一个行业代表2017年一级市场的繁荣,我认为应该是「短视频」。过去的这一年,快手拿了腾讯的D轮;抖音、火山小视频走入人们视野;2017年Q3,短视频用户使用总时长同比增速达311.3%,领跑其他所有细分应用。短视频已经成为我们大多数人手机里的必备App之一,而更多的人已经开始从短视频受众转变为内容生产者。在对上述变化深刻感触的同时,我们输出了本篇报告。

本报告中我们将短视频行业产业链划分为内容创作者和短视频平台两大部分,主要探讨了行业现状、竞争格局、主要玩家分析、未来发展等问题。

行业报告 视频 报告

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>