德国VS韩国 优酷世界杯红包雨将砸最高万元淘宝红包

来源:财经网  2018-06-27 10:15 0
分享到:
导语

据了解,本场比赛单个红包金额最高达数 万元,创开赛以来红包雨最高纪录。

在与瑞典队的背水一战中,德国队以压哨的一记绝杀为其晋级淘汰赛带来了转机。而今晚的比赛,对德韩两支队伍的去留都至关重要,德国队只有在本场比赛中净胜韩国2球或2球以上,才能稳保挺进淘汰赛。说这场比赛是生死之战也不为过。

对于这场关注度、热度、火药味都爆棚的比赛,作为首家拿下世界杯直播权的主流视频平台,优酷将进一步升级直播玩法,将此前备受球迷欢迎的进球就下红包雨的玩法加磅升级。据了解,本场比赛单个红包金额最高达数 万元,创开赛以来红包雨最高纪录。

德国队作为上届世界杯冠军球队,在本届首场比赛中爆冷输给墨西哥,第二轮小组赛中凭借克罗斯的压哨绝杀成功逆转。和韩国队的这场比赛,对德国队来说仍然催在诸多不确定因素。一旦被韩国逼平或者负于韩国,德国队能否晋级在很大程度上就要依赖于同时段进行的墨西哥VS瑞典一战,只有德国净胜韩国2球或2球以上,才能稳保晋级。

亚洲劲旅韩国队,因主教练“换球员号码混淆视听”的奇葩战术和彪悍的球风,在开赛以来一直备受争议。虽然前两场比赛两连败,但随着德国打赢瑞典,韩国队仍然有一丝晋级的希望,即在今晚的比赛中战胜德国,同时墨西哥打赢瑞典。虽然希望非常渺茫,但置之死地而后生也不是完全不可能。

随着赛事持续升温,优酷在进球就下红包雨的玩法上也不断升级加磅。今晚德国对韩国的生死之战中,红包雨单个红包最高金额高达数万元,而这个万元淘宝巨额红包可以直接用来清空淘宝购物车。此外,本场比赛单场红包雨的金额均达百万,单个红包的金额均会上调。

据了解,优酷此次为世界杯推出的花式玩法中,进球就下红包雨因玩法“简单粗暴”,且跟球迷进球时的情绪点高度契合,备受球迷们追捧。数据显示,迄今为止,进球就下红包雨的玩法球迷参与率达72%,中奖率高达94%,每场红包雨中,用户平均每场点击屏幕最高达39次。

据了解,从6月14日晚的开幕战到7月15日晚的决赛,用户在优酷手机App端观看世界杯直播,每场比赛中进球就会下红包雨。每场红包雨可参与时间持续5分钟,每次红包雨持续下15秒。当场比赛无进球或者只进一球,比赛结束时优酷会补发红包雨。迄今为止,优酷已经在世界杯直播中下了百余场红包雨,发放金额累计数千万元。

编辑:王蒙
优酷 世界杯 优酷世界杯红包
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月11日,在这座流淌着哈密 瓜的甜蜜的城市,快手联合哈密市政府举办“打开快手,发现甜美哈密”新闻发布会,宣布达成战略合作。

  • “苏宁的成功转型证明,线上线下并非不能相融,反而会互相带动、互相支撑。苏宁已经走在了‘云’端,但仍能脚踏实地。像孙悟空一样,既能‘腾云驾雾’,又可‘钻’进消费者心里”,作为中国商业零售变革中的新生主导力量,和促进消费升级、乡村振兴、精准扶贫的积极参与者,苏宁智慧零售被给予了这样的赞扬和期许。

  • 刘阿姨是苏宁小店银河湾店开业后最早办理健身月卡的顾客。值得一提的是,苏宁小店银河湾店并非单纯意义上的便利店,而是融合了INTER•FIT智能健身房的复合型业态,门店一楼为主打生鲜和便民服务的苏宁小店,二楼为智能健身房,这也是国内首家全自主品牌的便利店+健身房全新业态。

  • 近日,美国权威科学杂志《麻省理工科技评论》报道称,本月2日,阿里巴巴在机器学习领域顶级会议NIPS(神经信息处理系统大会)上演示了菜鸟智能语音助手,显示出阿里巴巴在语音AI领域已经超出谷歌。