广州番禺大石街突击检查低端电视机“傍名牌”企业

来源:广州日报  2018-09-14 07:57
分享到:
导语

打击“城中村”制售假违法行为

广州日报讯 (全媒体记者卢梦谦)昨日,记者从广州市质量技术监督局了解到,为进一步打击“城中村”制售假违法行为,结合近期媒体反映大石街低端电视机“傍名牌”、涉嫌假冒伪劣等问题,9月11日,由番禺区打假办牵头,联合番禺区市场监管局、大石街道办、大石派出所等单位,以大山村电视机配件市场为重点,以涉嫌假冒伪劣、无3C认证、商标侵权等违法行为的电视机等产品生产加工企业为重点对象,开展突击检查行动。此次突击检查专项行动共出动执法人员40人,检查电视机配件经营、电视机组装生产企业15家次,发现无照经营5家,涉嫌无3C认证生产1家。

编辑:王蒙
广州番禺 电视机
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,有网友反馈在微信中不能打开字节跳动官网,财经网尝试在微信中打开网址为“bytedance.com”的字节跳动官方网站,但微信显示“已停止访问该网页”,给出的理由是网页包含诱导分享、关注等诱导行为内容,被多人投诉,为维护绿色上网环境,已停止访问。

  • 1月17日下午,中央电视台与百度宣布达成合作,百度将作为央视2019年《春节联欢晚会》独家网络互动平台参与今年的春晚红包互动。在联合新闻发布会上,央视领导对百度的人工智能技术实力,以及百度App等移动应用产品的影响力给予了高度肯定,期待此次合作将为今年春晚带来新的玩法,为全国人民送上一个喜庆祥和的新年。