百度区块链中的“超级燃料”或涉币?百度回应:那是云计算服务费

来源:36氪  2018-09-30 07:25
分享到:
导语

百度方面回应称,“超级燃料”是区块链领域的术语,在百度超级链中就是云计算服务费,百度会按照国家监管要求运营业务。

9月26日,百度区块链实验室发布白皮书,介绍了百度超级链的架构和实现模式。28日,有部分媒体刊文指出,超级链中有个类 token 的机制设计——超级燃料,这一产品或让百度超级链面临监管风险。对此,百度方面回应称,“超级燃料”是区块链领域的术语,在百度超级链中就是云计算服务费,百度会按照国家监管要求运营业务。(星球日报)

编辑:王晓婧
区块链 超级燃料 百度
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月15日,优酷公布网络电影11月分账榜,并宣布了最新分账规则。新规则继续向用户导向的优质创作倾斜;引入播前定级,以鼓励影片类型多元化及题材创新;同时明确了各级网络电影所匹配的站内标准资源位,令推广权益更加透明化。该规则将于2019年1月1日起生效,在此之前上线的影片仍将沿用原有分账规则。

  • 12月14日,北京日报集团与百家号战略合作发布会在京举行。北京市委副秘书长、宣传部副部长余俊生,北京日报社总编辑伍义林及北京市相关区县宣传部、融媒体中心领导、百度副总裁沈抖、百度百家号总经理阮瑜等参加启动仪式并致辞。

  • 在12月14日召开的“阿里巴巴知识产权代理商大会”现场,阿里巴巴知识产权保护总监李溪涵宣布打造知产开放平台,并通过“阿里知产服务市场”进行试点。