柯尼卡美能达集团全新品牌-DEVELOP德凡正式进入中国

来源:财经网  2018-11-02 07:42
导语

10月31日,“因为坚持,所以改变”DEVELOPTM德凡TM品牌发布会于上海成功举办,会议宣布来自德国的一体化商务解决方案专家——DEVELOPTM德凡正式进入中国市场。

2

10月31日,“因为坚持,所以改变”DEVELOPTM德凡TM品牌发布会于上海成功举办,会议宣布来自德国的一体化商务解决方案专家——DEVELOPTM德凡正式进入中国市场。

“DEVELOP德凡”是柯尼卡美能达集团倾力打造的“双品牌策略”中的全新品牌。

DEVELOP德凡源自欧洲德国,超过60年的品牌历史。

3

柯尼卡美能达办公系统(欧洲)公司市场部总监Olaf Lorenz介绍品牌历史

柯尼卡美能达办公系统(欧洲)公司市场部总监Olaf Lorenz表示,在目前品牌同质化现象愈发严重的中国商务办公行业,兼具创新突破与品质保证的德系品牌DEVELOP德凡的出现,无疑是给具有中高端商务需求的中国用户提供了一个全新选择。正如发布会上柯尼卡美能达董事长炭谷忠彦所言:“DEVELOPTM德凡TM能够充分满足中国用户日渐攀升的中高端商务需求,无论是对中国用户还是对品牌自身来说都是一件颇具价值的事情。”

5

柯尼卡美能达董事副总经理钟登根先生现场发言

柯尼卡美能达董事副总经理钟登根先生则从自身,向现场嘉宾表明了他对德国品质的信赖,并坚信来自德国的一体化商务解决方案专家——DEVELOP德凡能成为中国用户的品质之选。

7

柯尼卡美能达市场部杨彦副部长公开产品线布局

发布会现场柯尼卡美能达市场部副部长杨彦先生宣布DEVELOP德凡12款全新黑白/彩色数码复合机产品已上市,另外2款生产型数字印刷产品也将于19年1月上市。杨彦部长还表示:“DEVELOP德凡针对中国用户,将产品保修期从行业标准的一年延长至三年。同DEVELOPTM德凡在全球60余个国家拥有专业的销售服务网络,保证用户能在全球范围内享受到优质服务。

柯尼卡 美能达 中国 品牌 DEVELOP德凡