FF申请强制执行紧急救济裁决 已和潜在投资者展开谈判

来源:证券时报·e公司  2018-11-09 15:27
分享到:

记者从FF处获悉,今日,FF向美国加州中区法院提交诉状,申请确认并强制执行由香港仲裁庭做出的紧急救济裁决,以确保与潜在投资者的谈判的顺利进行。“这项裁决为FF筹集新资金铺平了道路,我们已经与新的潜在投资者进行了积极的讨论,”FF全球财务副总裁Michael Agosta表示。“我们的目标是筹集足够的资金,以达到在2019年将首批FF 91交付给预订用户的目标。”

编辑:胡磊
裁决 救济 潜在 投资者 强制
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 美国NBC电视台知名脱口秀节目《吉米今夜秀》近日入驻全球短视频平台TikTok。主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)随即在TikTok发起名为“tumbleweedingchallenge(翻滚吧草垛)”的在线挑战,吸引了众多用户参与。截至目前,相关视频的播放量已经突破940万、超过1000万人通过亲身参与挑战、分享以及转发等形式进行了互动。

  • 11月13日,在以“碰撞·演变”为主题的GET2018教育科技大会上,好未来创始人兼CEO张邦鑫为观众带来了题为《用爱和科技推动教育进步》的演讲。在演讲中,张邦鑫首先拆解了教育行业的三组概念和内在的商业模式逻辑,随后,张邦鑫也表示教育的本质绝对不是科技,应当是“帮助一个学生多大程度的开拓了他的视野、解决了他的自信、他对学习的信心、他从学习中得到的成就感”。

  • 据了解,除了天猫双11期间针对刷单的线上战役外,今年阿里还通过配合线下执法打击、推进司法诉讼等多种方式,追究刷单不法分子的相应责任,让刷单者倾家荡产,不敢刷、不再刷。