贾跃亭持股数持续下降 乐视网今日跌6%

来源:腾讯科技  2018-11-09 15:35
分享到:

11月9日,乐视网今日下跌6%,收报3.29元,市值131.1亿,全天成交7.35亿。

此前一天,11月8日,乐视网公告称,截至11月7日,贾跃亭持有公司98629.7719万股,占公司总股本的24.72%,其中86885.8714万股已质押,占公司总股本的21.78%;其所持有公司股票被全部冻结、轮候冻结。

相较于10月31日统计,贾跃亭所持股份减少了1075万股,较今年6月30日累计减少3796万股。乐视网称,根据贾跃亭方面此前邮件回复,其被司法处置股票用于偿还债务。

乐视网此前公告显示,今年9月14日,中国民生信托率先对贾跃亭持有乐视网的13652万股进行解质押,从而拉开了贾跃亭还债大幕。9月17日,国泰君安宣布拟于9月13日起的90个自然日内通过司法可售冻结二级市场集中竞价交易方式,处置贾跃亭质押的3954万股乐视网股份。

编辑:胡磊
视网 持股数 贾跃亭
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月22日, 拼多多联合创始人达达对记者表示,618期间拼多多平台会用心服务好消费者,继续专注于下沉用户和消费升级。618期间拼多多会通过补贴用户继续保持最高性价比,甚至消费者会发现,许多全网同样商品在618之后,其实拼多多上的价格会更优惠。

  • 5月21日,2019京东618全球品牌峰会举行,这意味着又一场全民购物狂欢启幕,京东也将迎来第16个618。

  • “信赖是京东业务发展的原点和基础,是京东平台差异化优势所在,也是京东发展壮大的根本。”

  • 5月22日,滴滴信息安全战略副总裁弓峰敏受邀出席腾讯全球数字生态大会,并在安全论坛发表了“共建安全防御生态,守护用户信息安全”的主题演讲,解读了全球新形势下滴滴在信息安全方面的重要部署,并强调了协作共建安全生态的重要性以及信息安全从业者所肩负的责任。

  • 5月18日,复旦大学新闻学院举办“算法推荐与人工智能圆桌论坛”,邀请复旦大学、清华大学、中国传媒大学、中山大学等院校的新闻传播学、哲学、计算机、法学等学科的知名专家,聚焦“信息茧房”、“隐私保护”等主题展开深入、热烈的探讨。清华大学新闻与传播学院常务副院长陈昌凤教授作“让算法助益信息海洋中的幸存者”主题演讲,她认为算法可以提升用户在海量信息中获取所需信息的效率,对用户大有裨益。