分众传媒大跌6.84% 市值较年初缩水约1430亿元

来源:腾讯科技  2018-11-09 16:09
分享到:

11月9日,分众传媒今日大跌6.84%,收报5.72元,市值缩水至839.6亿。值得一提的是,分众传媒目前的价格,距离年初的15.55元高点,已跌去63%,市值缩水约1430亿元。

为提振投资者信心,分众传媒曾在今年4月发布过一份不超过30亿元的巨额回购方案。但半年多过去了,公司累计回购了约4979万股,支出金额合计约4亿元。

数据显示,今年第三季度,分众传媒经营活动产生的现金流量净额为3.14亿元,同比下降43.85%;营收37.67亿元,同比增长21.94%;净利润14.63亿元,同比增长5.37%。据了解,这是分众传媒自2015年末上市以来,单季度净利润增速创出的最低值。

编辑:胡磊
市值 传媒
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 美国NBC电视台知名脱口秀节目《吉米今夜秀》近日入驻全球短视频平台TikTok。主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)随即在TikTok发起名为“tumbleweedingchallenge(翻滚吧草垛)”的在线挑战,吸引了众多用户参与。截至目前,相关视频的播放量已经突破940万、超过1000万人通过亲身参与挑战、分享以及转发等形式进行了互动。

  • 11月13日,在以“碰撞·演变”为主题的GET2018教育科技大会上,好未来创始人兼CEO张邦鑫为观众带来了题为《用爱和科技推动教育进步》的演讲。在演讲中,张邦鑫首先拆解了教育行业的三组概念和内在的商业模式逻辑,随后,张邦鑫也表示教育的本质绝对不是科技,应当是“帮助一个学生多大程度的开拓了他的视野、解决了他的自信、他对学习的信心、他从学习中得到的成就感”。

  • 据了解,除了天猫双11期间针对刷单的线上战役外,今年阿里还通过配合线下执法打击、推进司法诉讼等多种方式,追究刷单不法分子的相应责任,让刷单者倾家荡产,不敢刷、不再刷。