沃尔玛将在店内建立AI零售实验室

来源:PingWest品玩  2018-11-09 17:48
分享到:

PingWest品玩11月9日讯,据TechCrunch消息,沃尔玛宣布将在其位于纽约莱维敦的一家超市内,建立一个智能零售实验室,目的是为了提升客户体验。例如,利用人工智能来识别货架上的商品数量,当货架空了时,可以主动补充库存。

该智能零售实验室由一个名为开普勒的沃尔玛内部团队开发,目前已经在这家店内安装相关的软硬件。沃尔玛还通过其高端会员制商店Sam’s Club来测试一些新的技术,例如移动结账、库存管理摄像头系统、电子货架标签和其他技术。

编辑:王凤至
沃尔玛 实验室 零售
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 美国NBC电视台知名脱口秀节目《吉米今夜秀》近日入驻全球短视频平台TikTok。主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)随即在TikTok发起名为“tumbleweedingchallenge(翻滚吧草垛)”的在线挑战,吸引了众多用户参与。截至目前,相关视频的播放量已经突破940万、超过1000万人通过亲身参与挑战、分享以及转发等形式进行了互动。

  • 11月13日,在以“碰撞·演变”为主题的GET2018教育科技大会上,好未来创始人兼CEO张邦鑫为观众带来了题为《用爱和科技推动教育进步》的演讲。在演讲中,张邦鑫首先拆解了教育行业的三组概念和内在的商业模式逻辑,随后,张邦鑫也表示教育的本质绝对不是科技,应当是“帮助一个学生多大程度的开拓了他的视野、解决了他的自信、他对学习的信心、他从学习中得到的成就感”。

  • 据了解,除了天猫双11期间针对刷单的线上战役外,今年阿里还通过配合线下执法打击、推进司法诉讼等多种方式,追究刷单不法分子的相应责任,让刷单者倾家荡产,不敢刷、不再刷。