北京写字楼被曝宽带垄断 工信部:严厉查处违规企业

来源:中新网  2018-12-05 10:58
分享到:

中新网12月4日电 据工信部微信公众号“工信微报”消息,近日有媒体反映北京写字楼存在宽带垄断、小公司被迫搬离情况,工业和信息化部高度关注,要求北京市通信管理局抓紧开展调查,对存在违法违规行为的企业,严厉查处。

目前,北京市通信管理局与相关部门联合执法正在核实取证过程中。同时,工信部还要求各省通信管理局进一步强化监管,彻查宽带垄断问题,优化中小企业发展环境。

编辑:jiangjing
宽带 北京 违规 写字楼 企业
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 本周,支付宝以话剧的形式发布了最新的社会责任报告,这部名为《5276请回答》的话剧阐释了支付宝诞生15年只为做一件事:建立信任。话剧也透露出,支付宝推出的“你敢付,我敢赔”今年也将进入第15年。

  • 5月19日,来自锡林郭勒盟乌拉盖大草原的快手用户“大草原牛肉干太平”在“打开快手,发现锡林郭勒”深化合作仪式上向在场的观众讲述自己的故事。

  • 自故宫凭借各类脑洞大开的商品在淘宝火爆之后,很多人都在问:下一个故宫淘宝会是谁?

  • 5月20日,阿里巴巴旗下新零售标杆企业盒马在上海举行了一场生鲜直采战略发布会,宣布已经拿下全国500家基地,并且还在全球范围内拓展更多的优质农产品基地。“像找爱人一样找基地”,盒马在大会上也对参会的基地代表做了“告白”。