猎豹移动:注意到旗下App被谷歌下架 正在沟通解决

来源:36氪  2018-12-05 11:00
分享到:

36氪讯,猎豹移动表示已注意到旗下App CM File Manager(文件管理器)被Google Play暂时下架,正与Google Play一直保持沟通,解决可能出现的任何问题。猎豹 2018年Q3财报显示,CM File Manager收入占同期总收入的0.03%。此外,猎豹从Google Play自行下架了电池医生与CM Locker应用。

编辑:jiangjing
猎豹 旗下 正在 移动 谷歌下
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。